Posts

Showing posts from August, 2017

Giveaway Buku Penjara Farhan! (Blog Competition)

Image
Halo, teman-teman!
Ini dengan gue, Farhan. Sebenarnya event ini mau dibuat minggu lalu. Namun, karena harus berperang dengan beberapa urusan, baru bisa dipending sampai sekarang. Di ketikan gue ini, gue ingin sedikit berbagi kebahagiaan karena kebetulan tanggal 20 Agustus yang lalu gue berulang tahun dan salah satu target yg ingin gue capai adalah rilis buku sebelum ultah gue di tahun ini.
Lebih tepatnya, mau traktir lah. Traktirnya tapi dalam bentuk "giveaway". Yang akan gue jadikan barang giveaway kali ini adalah buku pertama gue ini.

Yak. Ini dia buku pertama gue. Buku ini berjudul "Ketika Di Dalam Penjara". Buku ini membahas tentang perjuangan gue dan disertai dengan fakta-fakta yang membahas tentang kecanduan pornografi. 
Nah, tapi untuk bisa dapat buku gue ini tentunya tidak gampang dong. Harus ada proses dan perjuangan. Ada beberapa poin yang harus diterapkan untuk memperoleh buku ini. But, it is really good though.
1. Follow terlebih dahulu akun twitter sa…

Sebuah Ketikan Berharga Tentang Jalan (Cerita Akhir KKN UGM)

Image
"Lu ngapain dah gabung ama kita, udah gue bilang, lu itu cuma bikin suasana keruh doang. Cabut gih sono. Bikin susah aja."

- seorang di lingkungan SMA yang sifatnya belagu dan hidupnya mungkin tidak jelas dan hobinya ngikut doang kalo ngejek-ejek (lowkey dia ga jantan, namanya ada Tino, tapi mungkin nama sebenarnya itu Tina).

"Alah, gue sih ga mau bareng sama orang useless macam dia. Apaan coba. Dumb banget itu anak."

- seorang di lingkungan S1 yang merupakan anak dosen, untungnya harus extend, dan hobinya cuma nge-game doang.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Note sebelum membaca blog : jangan pernah mengharapkan gue lampirkan nama orang di sini, karena gue bukan orang yang suka masukin nama teman di sini. Sorry. But, it's all good and positive in this blog, no hate, and no bad feeling.

Terus terang, dua perkataan ters…