Posts

Showing posts from November, 2016

Reject, Respect, React (#PikiranGue Ep. 3)

Image
Halo teman-teman semua! Balik lagi ke blog gue, setelah sekian lama gue ga ngeblog, karena alasan tertentu. Kebetulan blog ini sebenarnya adalah blog yang bersifat hutang ke beberapa temen gue di media sosial, sebagai sesama pecinta hip-hop, dan di posisi gue sekarang ini sebagai hip-hop blogger dan hip-hop writer. 
Gue kali ini akan ngebahas tentang pendapat gue mengenai artikel MetroTV mengenai Young Lex, yang terus terang menurut gue emang sensasional dan tentu saja kontroversial.

METROTVNEWS.com - Young Lex dan Ambisi Merajai Hip-Hop Indonesia



Emang akhir-akhir ini Young Lex kayaknya ga jauh dari yang namanya sensasi. Dan, sayangnya sensasinya jelek-jelek mulu. Sekedar info aja sih, sebelum artikel itu beredar, Young Lex juga pernah bikin sensasi ketika dia kumpul-kumpul membahas soal Hip-Hop, dan salah satu bahasannya yaitu tentang diss track.
Menurut gue sih, dia ada poin bagus sih, terutama ketika rapper-rapper yang emang populer cuma gara-gara ngediss, terus pas udah naik, mal…